工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

??禉C器人與均勝安全簽署戰略合作協議

??禉C器人與均勝安全簽署戰略合作協議

9月14日,??禉C器人與寧波均勝汽車安全系統有限公司(以下簡稱“均勝安全”)簽署戰略合作協議,雙方將在移動機器人AMR、機器視覺、智慧物流、智能制造、工業自動化等領域展開合作,打造汽車行業智慧物流綜合解決方案。

 

1.webp.jpg

簽約儀式現場

??禉C器人AMR營銷總經理傅訟宸、汽車行業銷售總監舒旭偉、鋰電行業銷售經理楊越洋,均勝安全中國區COO朱曉峰、中國區物流總監方發新、中國區ME總監張華煒、寧波工廠總經理聶九輝等出席了簽約儀式。

 

2.webp.jpg

均勝安全中國區COO朱曉峰、??禉C器人AMR營銷總經理傅訟宸代表雙方完成簽約

2021年,??禉C器人AMR已在均勝安全寧波工廠一期項目中投入應用。項目占地面積約8000m2,貨箱到人機器人(CTU)與智能倉庫、提升機、箱式輸送線等自動化設備對接,完成原材料、半成品、成品的存儲、分揀、配送等業務,實現跨樓層作業,有效提升配送效率和庫容。

 

未來,雙方還將共同推進基于??禉C器人AMR和機器視覺產品的解決方案在均勝安全湖州、上海臨港、天津工廠等項目落地。

3.webp.jpg

雙方參觀均勝安全寧波工廠

此次簽約合作,將進一步深化雙方共創共贏共享的合作模式。雙方將充分發揮各自在專業領域的優勢,將領先的汽車行業發展模式與前沿的技術優勢充分結合,在移動機器人AMR、機器視覺、智慧物流、智能制造、工業自動化等領域完善與創新物流產品及整體解決方案,推進智慧物流系統項目在中國乃至全球工廠的落地,共同加速汽車行業智造轉型升級。

關于均勝安全

均勝電子旗下均勝汽車安全系統(JSS)是全球汽車安全系統知名供應商,全球總部設在美國底特律奧本山,共有中國、德國、日本和美國四個區域經營總部,其銷售、工程和生產分支機構遍布全球。專注于安全氣囊、安全帶、方向盤和ADAS等汽車安全系統和其關鍵零部件的設計、開發及制造,產品已廣泛用于全球60多個客戶的超過300種轎車車型,在汽車安全領域全球排名第二。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

密集存儲有門道!??禉C器人攜手新寶電器、茉織華印務打造庫容“高地”

F4-1000C應用盤點 | ??禉C器人叉取AMR助力汽車行業SABS、博世華域轉向實現智能化升級

??禉C器人2022 校園招聘啟動,和我們一起智造無限可能!

高工移動機器人 | 與產業發展為伴,??禉C器人的智造進階之路

認證時刻!大批機器視覺工程師在??禉C器人“學堂”誕生