工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

NXP x WPI合辦9/9 UWB汽車數字鑰匙方案在線研討會

NXP x WPI合辦9/9 UWB汽車數字鑰匙方案在線研討會

2021/9/8 10:29:41

11.jpg

憑借出眾的空間感知能力,UWB超寬帶技術正在快速滲透到手機、汽車等各個領域,為用戶帶來全新的體驗。在諸多創新的UWB應用中,汽車數字鑰匙是備受關注的一個。

2021年4月以來,隨著蘋果AirTag的發布,市場上又掀起了新一輪對UWB技術的關注,早在iPhone 11發布的時候,蘋果就宣布為全系手機搭載支持UWB技術的U1自研芯片。UWB能給蘋果手機帶來新的空間感知能力,蘋果官方表示iPhone搭載U1芯片計劃實現解鎖汽車功能,逐漸取代車鑰匙。

傳統的汽車鑰匙基于PKE/RKE的技術,會存在中繼攻擊的隱患,手機藍牙定位精度也還沒做得足夠好,基于UWB技術的汽車鑰匙定位方案具備更高的定位精度,還支持手機操作無鑰匙進入、一鍵啟動,讓手機解鎖汽車成為可能。

恩智浦作為UWB產品領先的廠商之一,致力于打造UWB生態,推出的NCJ29D5是新一代超寬帶(UWB) IC系列的第一款產品,專用于滿足全球汽車行業的連接和功能安全需求。

9/9大聯大世平集團邀請到恩智浦汽車產品應用技術專家,一同為您帶來UWB?技術深度介紹,將著重于恩智浦NCJ29D5的方案特點并重點展示大聯大世平集團基于該產品推出的UWB解決方案。讓大家快速上手UWB汽車數字鑰匙的開發工作。

通過本次研討會您可以了解到:

1.UWB技術簡介

2.NXP UWB在汽車上的應用介紹

3.大聯大世平集團主推的UWB汽車數字鑰匙方案介紹

直播時間

2021年9月9日 10:00

參加本場活動有機會得到多重直播好禮:

NXPxWPI紀念背包,1份

大聯大15周年紀念背包限量珍藏版,1份

簡報筆,5份

京東e卡 RMB.50(大陸地區)或7-11在線禮券 NTD.200(臺灣地區),共15份

報名連結:https://www.wpgdadatong.com/reurl/QBV7bq

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

無線模塊、射頻、制冷片、傳感器等多品類新品,亮相世強硬創電商國產通信技術&5G新產品研討會

共謀數字孿生 開創工業互聯網賦能新空間

TSN在工業應用領域全面落地還要多久?

千萬級項目無人敢接,工業互聯網的“虛火”該降溫了

拒絕抖動眩暈 亮亮視野AR防抖算法上線