工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

線上直播 | 制藥用水系統的可靠測量解決方案

線上直播 | 制藥用水系統的可靠測量解決方案

2021/9/7 15:11:46

image.png

隨著中國經濟快速發展,中國制藥企業積極響應國家政策,加大創新制藥的研發,提升制藥技術水平,加快我國由“制藥大國”向“制藥強國”轉變。

同時,制藥工廠也越來越向智能化、自動化轉變。制藥用水系統作為制藥生產過程中的重要原料,參與整個生產過程,是至關重要的組成部分。廣泛的應用于原料藥、中藥、獸藥、制劑、疫苗等制藥領域。

在制藥用水系統的生產工藝中的不同單元,需要檢測流量、流速、溫度、壓力、電導率等參數??坡」咀鳛檠邪l和生產各類工業儀表的百年企業,從制藥用水系統生產工藝及要求著眼,結合科隆產品優勢,提供更優化的測量解決方案。并將介紹制藥用水系統中常用的金屬轉子流量計、電磁流量計、變送器等產品的測量原理及選型注意事項。

直播演講主題

制藥用水系統的可靠測量解決方案

直播時間

2021年9月10日上午10:00- 11:00

主講人

image.png

馮樂

德國科隆公司制藥行業區域銷售經理,有5年制藥行業深厚經驗

長按識別以下二維碼,預約觀看直播演講

image.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

研華Mini-ITX AIMB-277/287新品上市!

開箱評測:研華邊緣智能系統EI-52

研華新品i.MX 8M Plus邊緣智能網關EPC-R3720全解析!

研華AIMB-587助力通過醫學圖像存儲與傳輸系統(PACS)進行精確診斷

全球TO B勒索病毒攻擊暴增,我們只能選擇躺平嗎?