工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕為制藥檢測保駕護航

安東帕為制藥檢測保駕護航

  我們總是贊嘆韓國和印度不斷在拍的“能改變國家的電影”。近期引爆朋友圈,千人飆淚的中國好電影《我不是藥神》,讓觀眾對白血病患者有了深刻的認知,也用黑色幽默講述了神油店老板從一個交不起房租的男性保健品商販,一躍成為印度藥獨家代理商的故事。

  電影的熱映,讓“看病貴”“仿制藥”這樣的話題再度進入人們的視野。由于中國藥監部門的進口藥物審批流程,進口藥物首先要申請進行國內的臨床試驗,藥監部門再派出專家進行評審。評審通過之后,還需要按照流程進行批準、上市、定價和納入醫保,不知要等上多少年。尋藥之路確實令人唏噓。

  仿制藥不是假藥,是仿制其他專利藥進行研發和生產的正規藥物。觀眾對劇本中瑞士廠商或有天然的反感,但如果沒有專利保護,可能就沒有新藥研發了?!秶徽摗分姓f:我們不能借著肉販,啤酒商或面包師的善行而獲得晚餐,而是源于他們對自身利益的看重?;蛟S正如男主角所說的“今后會越來越好的”,也希望電影的深刻能影響體制,對醫療環境產生積極的作用。

  國內的仿制藥確實還存在良莠不齊的狀況,我們期待著國產“神藥”逐步強大。 如正大天晴等安東帕的制藥用戶都在申報仿制藥的一致性評價之中。在仿制藥的質量與一致性評價中,安東帕公司的產品應運而生,尤其是近幾年對制藥檢測產品的持續投入研發及全面的解決方案,可應用在實驗室、生產線上以及生產現場,滿足藥廠從研發到質量控制的要求。

近期市場活動

安東帕臺州站制藥行業會議.jpg

安東帕臺州站制藥行業會議

安東帕5X00系列高精度旋光儀.jpg

安東帕5X00系列高精度旋光儀

主打產品

密度測量

流動特性和流變研究

微波消解/萃取系統

微波合成反應系統

濃度和折光率

配有溫度校準

旋光度和比旋度

粒度分析

黏度測量

稠度硬度

在線密度和折光率測量

納米結構分析

固體樣品的表面電荷分析

拉曼光譜

原子力顯微鏡

康塔產品精選

NOVAe靜態比表面分析儀

 AutoFlow BET+動態比表面分析儀

Aquadyne DVS蒸汽吸附分析儀

康塔全自動PoreMaster壓汞儀系列

  所有儀器都完全符合制藥法規21 CFR Part11,為中國新藥研發提供廣泛的測量解決方案,為中國制藥添磚加瓦!

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/instrumented-indentation-tester/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00040050_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

安東帕受邀參加第21屆全國分子篩學術大會

Webinar | 儀器化壓痕測試

合金真的有那么難消解嗎?Multiwave 5000 給你回答“NO”!

安東帕表面力學TriTec產品動態分享

安東帕發布新一代L-Rix系列折光傳感器10萬小時免維護